FLOR

Itapeva/MG - 15.03.2020 - 00:03:23
FLOR




Vivemos em um mundo tão estranho
Onde a histeria define os plumos...
Se a fé vai sorrir com e pra você
Ou se o pavor vai decretar o armagedon...


A vida é um néctar, é poesia sublime
Também a ousadia mais gostosa...
Tão preciosa em nossas mãos:
O mel e o fel... Uma Luz e outra escuridão...


Onde cada dia é único como o beijo de amor
E a rotina de hoje será a saudade de amanhã...
Não me importa o quão é difícil o trajeto
Sou feliz por saber onde vai dar o caminho...


Assim, não chore por mim... Nem por ti...
A existência é uma flor
Linda e frágil...
Em um mundo livre onde fazemos escolhas


Com causas, fatos e consequências
Seguindo com o vento a beijar a face:
Faça sorrir e mundo irá piscar para você
Assim que temos o bem mais precioso


Com dúvidas, medos e algumas vontades:
E esperança em novos dias de glórias...
Luz que conduz os todos os bons sentimentos
Renasce a cada amanhecer: suprema, una!

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.