Readaptações...

Há épocas em que somos forçados a parar

ainda que queiramos continuar.

O coronavírus deve nos colocar para repensar:

De que adianta correr?

Resolve muito dinheiro cada um ter?

O que você nessa situação pode fazer?

Como não deixar o pior acontecer?

Será que não é melhor ceder?

Tanta ganância,

muita gente naquela ânsia,

mas é preciso só consonância.

Basta a força da união,

paciência e muita concentração.

Não há motivos para confusão!

Com organização é possível evitar a dizimação.

Um vírus não pode ser mais forte que uma nação.

Certo isolamento é preciso,

nas relações sociais seja conciso,

mas isso não impede um sorriso.

Infelizmente alguns estão morrendo,

isso é realmente horrendo.

mas precisamos continuar crendo

que não terminaremos todos perecendo.

Soluções para o problema já estão ocorrendo.

É uma situação temporária!

A paciência deve ser diária!

É possível ter uma experiência literária!