FATOS DA VIDA

FATOS DA VIDA

EM: 09/MAR/2006 - 07:53:26

EM: SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO/MG

Uma nova história

Só começa com o fim da vigente

Sem pressa, sem alardes

Apenas ouvindo-se a voz da própria razão

E com o coração conciliando-a:

Alegre, triste... Vivendo-a enfim

Sem temer o que há lá depois do Monte...

Uma nova saga

Apenas triunfa com muito amor

E com pesados sacrifícios

Que quase nunca queremos defrontar...

Mas a luta necessária se mostra

Hoje, agora: já!

Sem que haja garantias de que vamos vencer ou perder...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.