O MEU MUNDO, ASSIM O ENXERGO

O observo

Olho para fora e analiso:

Impressão, sentir frio?

Para ter certeza,

Volto para dentro de mim .

Preciso enxergar um mundo só...

Um mundo de justiça,

Um mundo que pense em Deus,

Um mundo sem fome ...

Mundo de justiça...

de compreensão...

de harmonia...

de crença...

de humanidade.

Mundo estruturado,

na confiança

na paz

no AMOR

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

19 / 3 / 2020