VIDA E MORTE EM PARALELO

PRESTEM ATENÇÃO MEUS AMIGOS NO QUE ESTA ACONTECENDO,

RICOS E POBRES CHORANDO PORQUE O MUNDO ESTA MORRENDO.

DEMOROU MAS UM DIA VEIO UMA LIÇÃO TÃO CRUEL ONDE TODOS AGORA SE LEMBRAM QUE EXISTE UM DEUS NO CÉU .

ANTES A PURA ARROGÂNCIA NÃO DEIXAVA O HOMEM ENXERGAR POIS SÓ PENSAVA EM DINHEIRO E UM MOTIVO PRA GASTAR.

FAMÍLIAS PERDERAM O CARINHO PARA O TAL DE CELULAR , AGORA FICOU MUITO TARDE PARA QUERER SE ABRAÇAR.

A MORTE RONDA O PLANETA COM UM INIMIGO MORTAL, INVISÍVEL E SORRATEIRO CONCEBIDO PARA O MAL .

UM DIA SERÁ LEMBRADO PARA QUEM SOBREVIVER COMO A HUMANIDADE VIVIA COM SUA MANEIRA DE SER E HOJE SE VÊ ACUADA COM MEDO BUSCANDO ABRIGO, POIS O INIMIGO É BRABO E PIOR QUE NÃO É SELETIVO .

DIZEM QUE VELHO É O ALVO MAS NÃO SABE AQUELES QUE DIZ

QUE O INIMIGO NÃO ESCOLHE ;PODE ENTRAR EM QUALQUER NARIZ.

COMO EU DISSE ACIMA QUEM PODERIA SABER QUE O RICO E O POBRE UM DIA HAVERIA DE TER UM GRANDE MEDO DA MORTE SEM PODER SE DEFENDER , IAM DEPENDER DA SORTE PRA PODER SOBREVIVER. DAQUI HÁ 50 ANOS UMA NOVA GERAÇÃO ESTUDANDO A HISTORIA VÁ TALVEZ ME DA RAZÃO , QUE O HOMEM SEJA HUMANO E APRENDA A LIÇÃO QUE O AMOR É O CAMINHO PARA A GRANDE EVOLUÇÃO PARA O CONTATO FINAL ONDE ESTA A SALVAÇÃO.