THE END OF THE FUCKING WORLD?

A sensação de carregar o peso do mundo nas costas, é de cansaço e de uma dor interminável. Como uma empatia que se estende para todas as pessoas, uma presença que vai crescendo por dentro e tomando cada vez mais o controle de seu corpo, até que se torne um estranho em sua própria pele.

Um estranho que sente a dor do mundo e essa dor nunca acaba. Estamos no limite, na fronteira com o fim do mundo, mesmo que não seja concreto e real, será o fim das coisas como conhecemos.

Momentos de transformações vão substituir os momentos vividos, uma segunda chance ou o fim, de qualquer forma, um novo começo.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.