CRESCER EM SABEDORIA !!!

Realmente temos oportunidade

De sermos criaturas bem melhores

Mas tem pessoas que só é feliz

Do seu jeito, não tenta mudar.

Estranho é com viver assim

Constantemente com todas

As adversidades deste mundo

Onde o orgulho e o egoísmo impera.

Na sua infinita sabedoria

Deus nos deixou o legado

De amarmos o próximo

Ou seja todos de maneira igual.

O amor é a forma real da felicidade

Para todos nós e não escrevo

De amor entre homem e mulher

E sim de forma geral.

Devemos crescer em sabedoria

Em amar sem pedir nada em troca

este é o amor verdadeiro, que cada

Um de nós tenham paz necessária.

Marthamaria Moreira

24/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/03/2020
Código do texto: T6895461
Classificação de conteúdo: seguro