ASSUSTADOR CORONA VÍRUS

É assustador o que esta acontecendo

Hoje 23.03.2020

Pessoas com algumas obrigações

Pessoas têm que se isolar

E, em casa ficar

Com seu familiar

Sabedor que não podem se abraçar

O Corona vírus está a circular

Onde está a solução?

Assustando toda a população

No Brasil e em outra nação

Nós não vemos mais pessoas apressadas

Algumas pessoas vão a rua

As ruas vazias, é caso assustador

Ônibus, trem e metrô

Com muita limpeza

Desinfetando tudo que o povo fica a tocar

Trabalhador no serviço comparece

Quando seu serviço é essencial

Mas, tem aqueles casos obrigatórios

As pessoas estão assustadas

O mundo está apavorado

Muitos pessoas aposentadas

Mas, ninguém gosta de ficar sem fazer nada

Noticiários assustando

Nenhuma notícia para acalmar

A solução é nos amar

Sem nos aproximar

O Corona vírus está no ar

Vamos em casa ficar

A natureza não quer a destruição

A natureza quer ajuda

A natureza pede socorro

A natureza sofre com a poluição

O céu não quer bombardeio

Avião no momento só no chão

O mar tempestuoso

Deseja um calmo momento

As matas não desejam ser devastadas

As árvores frutíferas com sabor

As flores mostram sua beleza

Todos em casa estão refugiados

Para conservar a natureza

O Corona vírus é invisível

Não vai conseguir na terra ficar

É o mundo vai se salvar

O Corona vírus não nos destruirá

Somos a criação do Senhor

Deus conseguirá nos guiar

Para a salvação da população

Deus criou a terra

Deus criou o céu

Deus criou o homem

Com muita perfeição

Vamos nos unir e nos amar

Vamos colaborar

Todos sabemos o que fazer

Nossos corpos não desejam receber essa maldição

Vamos ficar em casa com proteção atentos com fé e oração.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/03/2020
Código do texto: T6895706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.