Humano coração Divino

Quem nesta vida não sente

O sangue lhe ferver quente

E o pulsar acelerado?

Quem poder ser tão frio

De não sentir um arrepio

E um nó na guela engasgado?

Será mesmo, que esse homem

Tem certo status no nome

Que lhe fez não vir do barro?

Oh, meu Pai, eu duvido

Que jamais lhe veio o cupido

E lhe deu, da paixão, o fardo

Será que só eu sou humano?

Eu que sinto, choro e me engano

Esperando a minha amada

Mas um dia, serei Divino

Eu também, pois é o destino

Nesse caminho que leva ao Nada.

Porém, a Terra, eu ainda habito

Sem medo, solto meu grito

E vivo pelo coração

Se errei, peço perdão

Vou melhorar meu cultivo

Mas eu vivo pelo coração

E pelo coração eu vivo.

Leiano Luz
Enviado por Leiano Luz em 24/03/2020
Código do texto: T6895761
Classificação de conteúdo: seguro