Ô vida

Vida doce

Vida dura

Vida simples

Vida madura

Vida mansa

Vida muda

Vida despercebida

Vagando apenas por ajuda

Vida rica

Vida memorável

Vida exaustiva

Me transformando em um ser instável

Vida real

Vida farsante

Vida dificilmente mantida

Através de um calmante

Vida vitoriosa

Vida traiçoeira

Te tira tudo da noite pro dia

E usa a desculpa de “passageira”

Vida injustiçada

Vida humilhada

Vida refém de um simples papel

Te deixando limitada

Vida caótica

Vida vibrante

Vida que nos dá o privilégio que é o sentimento...

Isso sim é deslumbrante

Vida exclusiva

Vida infinita

Vida não tão fácil de ser vivida

Mas pelo menos se permita

Eita vida...

Barbosa Lima
Enviado por Barbosa Lima em 24/03/2020
Código do texto: T6896050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.