{ Plenitude de Viver }

O viver torna-se algo vivo quando se descoberto.

Entre ações executadas nosso coração se mantém aberto.

A plenitude de viver algo correto,

Trás um prazer que antes era discreto.

O sentir a vida percorrendo em nossas veias

Faz a nossa alma ficar cada vez mais cheia.

Cheia de amor e toda alegria

Que a muito tempo não se sentia.

Outrora a vida fosse mais tranquila,

Mas sabemos que os dias sempre serão agitados.

Em meio a multidão percebemos que não estamos mais em uma vila,

Entretanto, sempre seremos aqueles sossegados.

Viver plenamente transcende as barreiras do nosso ser,

Quando vivemos assim compreendemos o que é viver.

Entendemos que os dias são passageiros

E aprendemos a valorizar eles por inteiros.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 24/03/2020
Código do texto: T6896273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.