Clama a lama

Desata-te os nós da garganta e move teus moinhos

Seja em ti a água que cura tuas dores

Busca os rios que escorrem dos teus olhos e que fazem qualquer canoa flutuar

Traz a chuva com a tua revolta e escorre justiça por aí

Clama a lama que envolve e gruda em ti

Que tu nem sabe que lhe faz nova vida