Mulheres maravilhas

Nos escombros da poeira

Ela se levantou

Com a força de uma guerreia

Seu destino, ela mudou

E com superpoderes

Toda vida lutou

Mudou sua sorte

E a todos! Ela calou.

Nascida da balança, flutua pelo ar

Nem menina, nem mulher

Uma leoa se faz pelo olhar

Rasga, luta e falha

Mas sempre em pé pra o que vier

Do seu jardim regado

Brota um fruto tão belo

Maria cuida desse milagre tão singelo

Com garras afiadas

Defende sua cria

Aparecida vai a caça

Não há noite nem há dia

Com seus poderes

Transforma-se em três

Chef, mãe e pai

Todos de uma só vez

Essas são as mulheres maravilhas

Corpos de guerreiras

Doçura de meninas

Foi observando minhas mães

Que vi, que todas as mulheres

Sãos nossas heroínas

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 26/03/2020
Código do texto: T6897635
Classificação de conteúdo: seguro