Para quê viver

Viver pra crescer,

Viver pra ganhar,

Viver pra entender

Que você pode conquistar.

Viver por querer,

Viver por animação,

Viver por escrever,

Viver com o coração.

Viver pra sorrir,

Viver pra envelhecer,

Viver pra se divertir,

viver por merecer.

Viver por amor,

Viver por paixão,

Viver por supor

Sua grande união.

Enfim,viva a vida

Sem opressão,

E tenha um bom dia

Meu caro irmão!

Autoria : João Pedro Freire de Oliveira