A POESIA É UMA HISTÓRIA

Sei que você que está a ler

Fica a pensar e imaginar

Porque essa poetisa está a escrever

Sobre esse amor que a abandonou?

Seria triste eu viver assim amigos

São casos ocorridos por diversos queridos

Como falei no meu livro “Vida em Poesia”

São casos vividos e contados.

Servindo como alerta aos meus leitores

Casos que parecem histórias vividas

Sabedora que a você catuquei ao leres

Histórias contadas em Versos e Poesias.

Mas, não se importe são coisas da vida,

Da minha vida não quero fazer segredo

Por isso escrevo alguma palavra atrevida

Sou simples, envergonhada e tenho medo.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 29/03/2020
Código do texto: T6900502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.