Conexão

Nem bonita, nem feia

Nem alegre, nem triste

Entre todas as conexões

Subjetivas ou não

Encontro-me em algum lugar

Lá fora, agora

O silêncio parece murmurar

Mas aqui dentro

Dentro de mim

O mundo parece desabar

Entre uma produção e outra

Tento me utilizar

Faço tudo de que gosto

Mas, parece me faltar

Pensando nos escritos de hoje

Entre leituras e percepções

Nem chego à conclusão

De que nos chama o recomeço

Só tive um discernimento

De que tudo o que se sente

E o que causa emoção

Provêm de muitas cargas

Experientes desde então

E nada é em vão

Paciência!

Entre tudo ou nada

Há algo que impulsiona

O sorriso

Ou a lágrima

Que me faz sentir

A beleza da vida.

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 29/03/2020
Código do texto: T6900971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.