escuridão

calmamente, em lágrimas de sangue, espero e observo

esperneando, afogando-se em seus últimos suspiros

um futuro lentamente morrer

sacrifício necessário, vai-se cedo demais

arrancado e dilacerado

seu criador, agora com engrenagens em seus olhos

apenas sente a velha sensação

de tristeza diante de algo maravilhoso

que desaparecerá em meio à luz doente

que queima impiedosamente tudo para além de

qualquer reparação

mas ainda possui alguns desejos chorosos

grato por ainda ter voz

sussurra em meus braços

suas infinitas dúvidas sobre o que deveria ter sido

possuo apenas uma curta resposta

isto é minha reposta