SOCORRO!

Ela veio para assustar

Sabe se quando passará

Tragédia mundial estabeleceu!

Oh Pai! Tenha piedade de nós

Envia teus anjos na Arcádia

Suspenda o vírus que mata!

Já não sei fazer mais poesia

Com a sensibilidade tão aflita

Meus versos morreram nas vias

Oh Pai! As guerras paralelas

Também ameaçam teu povo

Esperança e desgoverno atados!

No seio pleno dessa Nação

Emita uma Medida tão imediata

Aos irmãos que padecem - sem compaixão...

Expresso aqui meus sentimentos

Aos jovens senhores e senhoras

Crianças de rua, a Nação toda

Que sofrem da doença do medo

De morrer desse vírus terrível!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.