Alfabeto Zipado

Para um mundo que não lê mais...

Escrever textos ouso dizer ser uma perda de tempo.

Olham apenas riscos cansativos e entediantes.

O tal mal necessário...

Falo das vistas que esqueceram de como as palavras nascem.

Dos detalhes que irrigam os textos.

Da virgula que nos faz respirar.

Do ponto que nos faz parar e pensar.

Da mente que devora, incorpora e não decora!

Falo dos que vivem sem parágrafo ou concordâncias.

Do breve e da abreviação.

Mas há muita sede dentro e hibernada!

Nos que não conhecem a leitura da palavra.

Da ânsia dos que necessitam dela mais que na língua!

A chance de liberdade...

Forçadas em suas vidas zipadas.

Muitas vezes abreviadas.

Feito um tal de alfabeto zipado.

03/04/2020