VERSO ALADO

Levado pelo vento da esperança,

Meu coração viaja em verso alado,

Por caminhos que explora e desconhece

E chega aos labirintos do passado,

De onde recolhe nítida lembrança.

Entre momentos vividos e sonhados,

Encontra uma paixão e alguns amores,

Que o tempo diluiu em meio às cores

Dos sonhos, uns sim e outros não realizados.

E ao recordar, da vida, o bem que tive,

Ele se reconhece um grande felizardo,

Pois o que vale, enfim, é o que se vive.

Guardando com carinho os bons momentos,

Deixa que, as dores, levem outros ventos,

A que, do alento, a alma se não prive.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/04/2020
Código do texto: T6905105
Classificação de conteúdo: seguro