POEMA PARA A JUVENTUDE

Meu Jovem aflito!

Se não tens o dom do artista,

do pintor, do poeta, ou do escultor,

sejas tu, além da ação na luta

pela vida,

um sonhador...

e em teu sonho lindo e cheio

de amor...

em cada dia

agradece ao Senhor!

e faz da tua vida

uma obra de arte...

e esplendor!

(Porto Alegre-RS, 14/05/1993)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 03/04/2020
Código do texto: T6905173
Classificação de conteúdo: seguro