ZYPREXA

Sou psicótico

Mas não do modelo démodé

Que você desenhou; endiabrado, cansado... horror

Sou psicótico

Vejo além

Sou luz

Sou vida

Viro Santo Clarividente

Antes de muita gente

E como essas coisas do espírito

Não tem pressa

Tomo eu mais um comprimido

De Zyprexa

29/08/06