Combate

O momento pede cautela

ficar trancada no apartamento

e andar toda higienizada.

Mas posso olhar na janela

ver um gesto de encantamento

e achar que há esperança.

Vivo neste insano combate

e o que me traz algum alento

é perceber que nada me abate

se ainda ouço o som do respirar.

márcia fernanda

ou

marcinha