Sexta feira 13

Costumeiramente vejo este filme de terror

Pessoas rasas, não se reconhecem por dentro

possuem medo do próprio interior.

Como cristal Lake

são aterrorizadas por um assassino mascarado

Sistema nervoso completamente abalado.

Um destruidor de sonhos

perseguidor da própria alma

Algo estranho de se compreender

curioso seria o fato de não saber

que o assassino por detrás da máscara

poderia exatamente ser você?

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 05/04/2020
Código do texto: T6907241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.