Hoje

Hoje despertei

Ao abrir os olhos

Vi os raios de sol

Refletindo na janela

Agradeci a Deus

Pelo dom da vida

Por Seu amor

Por sua misericórdia

Ouvi um bom dia

Fiquei feliz

Tem gente aqui

Novamente agradeci

Olhei ao lado

Sozinha estava

Senti saudade

De dar um abraço

Alguém chamou

Do outro lado

Feliz e disse

Vou preparar seu café

Esperei e percebi

Sonhei acordada

Saí da cama

E preparei meu desjejum

Olhei pro céu, azul estava

Abri os braços ao alto

E pedi um abraço

Fechei os olhos, e senti

Ah como dói a dor

Em te ter aqui

E poder chamar

De meu amor

Sonho acordada

Você chegando

De braços abertos

Me abraçando

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/04/2020
Código do texto: T6907277
Classificação de conteúdo: seguro