O ZEN ou AS CORES QUE NÓS QUEREMOS

Estive a fim de ver

De uma outra forma

Dentro do que sou

Do que já fiz

Não para repetir

Não para me focar

Em uma ilusão

Mas para descobrir...

Redescobrir verdades

Sinceras do meu coração

Sei que já fiz esses planos

Sei que o perigo mora ao lado

E que o pecado traz aflição

Mas pretendo somente...

Dançar lado a lado

Do o Bem e o Mal

Que aí estão

E no futuro só restará

Um gesto para Amar

E sempre haverá sonhos

E cada um para seu colorido

Sempre haverá trajes

E para quem for Luz

Lâmpadas pelo corpo nu

Leonardo Daniel

02/07/09