Viver plenamente pra mim!

Viver plenamente pra mim..

É sentir o sabor do café quente na língua;

É sentir o sol, nem tão quente, nem tão frio, bater no rosto durante o dia;

É sentir o silêncio ao redor e no fundo os pássaros cantarolando;

E mesmo com as devastações, continuar sonhando.

Viver plenamente pra mim..

É cumprir minhas metas do dia;

Vendo valer o esforço, com a certeza que viram conquistas;

É ter um amor calmo e tranquilo de se vivenciar;

É conversar sobre o mundo, sobre a vida e nem ver o tempo passar.

Viver plenamente pra mim..

É cuidar de mim mesma;

Mesmo enquanto meu coração lateja;

Porque por mais que a dor esteja em mim;

Eu vou cultivando o bem em cada pedacim.

Viver plenamente pra mim..

É as vezes soltar a corda e ver coisas desmoronar;

É parar por um tempo, sentar e chorar;

Pensar que as vezes precisamos cair pra poder levantar;

Lembrar que nem sempre vai ser maravilhas, mas que há como recomeçar.

Viver plenamente pra mim..

É viver a vida com tudo o que ela proporciona;

Tristezas, sorrisos, passar por tudo o que nos emociona;

E nos trancos e barrancos da vida;

Saber que a plenitude, não está só na entrada, mas também na saída.