Essa rima falha

A vida me fez odiar a morte.

E pr isso nunca a perdoarei.

A vida mentiu pra mim

Talvez por isso eu chorei.

Se eu fiz inconsciente

Conciente me culpei.

A vida eu amei tanto.

Que morri porque chorei.

Na vida eu chorei tanto

Que quase me matei

Da vida tudo o que se tem.

É a morte mais uma vez.

Essa rima falha.

Mesmo com as lágrimas.

Porque vivi demais a morte pra nada.

Onde cheguei.

Onde eu já estava.

Esse caminho não leva a nada.

Sendo nada tudo isso.

A vida é poesia e ponto.

Segue a frente os asteriscos...