LINDA

LINDA

EM: 23/JUL/2007 – 23:18:48

EM: CAMANDUCAIA/MG

Vivo num mundo onde o belo e o cruel

Convivem numa tênue linha

De sucesso de fracasso

Sorrisos e lágrimas

A beleza não está em vencer

E sim no viver tudo a cada instante... Intensamente

Frágil

Sensitivamente...

Coragem e fé comigo estão

Seguindo a mesma jornada:

Uns chamam de loucura

Outros de insensatez...

... Mas eu classifico como viver

Um renascimento de uma vida que quer ser linda

E que será...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.