Caminhos

Preciso partir, quero navegar

Tenho sede do céu, tenho sede do mar

Tenho apetite de estrelas

E um desejo pulsante de mastigar margaridas

Desejo sair logo de manhãzinha

Quando as nuvens ainda estão clarinhas.

Uma bagagem bem pequena levarei comigo

Assim ninguém perceberá que dentro dela

Há um pacote de metas

Que pretendo realizar

Quero encontrar um lugar

Onde as pessoas brilhem como luz

Onde haja paz, união

E que todos vivam como irmãos

Neste lindo recinto então

Habitarei feliz para sempre!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 06/04/2020
Código do texto: T6908338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.