A janela da vida

Quantas vezes você fechou sua janela e não observou o que ela mostrava,

toda a vida que através dela se via.

O sol pela manhã que por vezes envergonhado aparecia, os pássaros voando e cantando em suas moradas.

As árvores e suas folhas que o vento balançava.

As nuvens e suas formas que em tudo se transformava.

O entardecer que a chegada da noite anunciava.

A lua que o brilho nada ofuscava.

Quantas vezes você deixou a janela aberta e observou a magia?

Quantas vezes você a fechou sem ao menos escutar o que ela dizia?

E quantas outras você abriu sem agradecer pelo novo dia?

Quantas vezes mais você vai olhar para sua janela e pensar o que mais há por detrás dela?

A vida que pulsa aqui dentro,

a vida que pulsa lá fora,

a vida que sempre foi bela.

Pergunto eu, qual o valor tem ela agora?

Cartas para o amanhã - se houver #2