A SOLIDÃO COM O VÍRUS

Quero aprender a viver na solidão

Para minha conscientização

Tenho que fugir da multidão

Quero viver com renovação.

A vida traz novo dia no acordar

As pessoas recolhidas em casa

Chegar ao portão e me assustar

O medo com a pandemia arrasa.

Vamos continuar assim a viver

Sem solução, pessoas isoladas,

Sem saber o que vai acontecer

Pessoas com medo desmotivadas.

Na mídia nem tudo podemos confiar

As pessoas com mais de sessenta

Sozinhas sem encostar-se ao famíliar

Sofrendo, pensando e assim se ausenta.

Noticiários com péssima programação

Anunciam o que interessa a mídia falar

O Vírus Corona, ou seja, qual for é assustador,

Devemos estar consciente para a renovação.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 16.03.2020

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 08/04/2020
Código do texto: T6910332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.