O semear.

Nada

Que te pode ser tirado

Te pertence

Não pense que Deus fez a vida

Pra te dar alguma chance

ou uma oportunidade.

Deus é um Deus de decisão

e de boa vontade

Fica tudo que se faz na vida

Conta mais o que se fez da vida

É semente de flor que não germina

É palavra certa na hora errada

De nosso na vida... é a vida

Luz do Sol, sopro da brisa, o cantar de um pássaro qualquer

a hora à toa... e algum tempo de vida

A Luz da vida é um sopro, um canto

Um pranto à guisa da vontade alheia

Volta e meia dando asa à vida

Hora inexata, imprecisa

A vida era assim, quando era boa

de uma hora pra outra ...ela voa!

Amor bom, sem destino

Era puro em tempos de menino

Amor só...só de espera

Claro, cristalino

Ele era de alguém?

Não, não era!

Era crer e também bem querer amar alguém

Todo aquele que não, também.

Pois o coração da gente é uma casa

Não tem porta e nem portão

Só tem duas janelas

O nome de uma é Amor

O da outra é Espera

Talvez nosso amor seja pouco

Pode ser que a espera seja tanta

O resumo da vida

São só sementes que germinam

das flores que a gente planta

Muitas serão esquecidas

Outras serão lembradas

Teu, é o fica

Da vida não se leva nada!

Edson Ricardo Paiva.