Não terá sido...

Não terá sido

ouvir uma sinfonia

Não terá sido

assistir ao começo

ou ao fim do dia

Não terá sido ver

o Halley sobrevoar o planeta

Mas ouvir

ver

sentir... (ser!)

Ser terá sido o espetáculo

que mais me deu alegria.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 09/04/2020
Código do texto: T6911410
Classificação de conteúdo: seguro