Vou me matar no papel

vou me matar no papel

sim, no papel

nas palavras

que como cordas me apertam

nos versos

que como faca me cortam

e nas sílabas

que como lamina me abrem

cada rima

cada gota

vou me matar no papel

por que na vida não posso

então que eu morra todo dia

em cada palavra escrita

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 09/04/2020
Código do texto: T6911672
Classificação de conteúdo: seguro