Monólogo

Eu fiz um monólogo

‘Minha vida tem dor em profusão’

Uma porção de sentimentos

Em uma só atuação

Com só um ator

O que sente dor.

Uma peça da vida real

Uma peça sem nenhum real

Uma peça sem espectadores

Uma que só tem dores.

A fala é muda

O choro já diz tudo

Só os gestos em sincronia

O tom é tristeza em melodia

Transformada em música com o título ‘Saudade’

É tudo de minha autoria

É minha alforria

Ou devia

Transferir a dor interior pelos gestos para a externidade

Do dia-a-dia

Uma eternidade esses dias...

Minha vida é uma peça

Um Drama

“A Dor”

De quem ama

É como se chama

Ou, eu intitulei.

Hermenegildo
Enviado por Hermenegildo em 09/04/2020
Código do texto: T6911879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.