CANÇÃO DE UM DESABAFO

Que dias frios

Sombrios Sim sei

Lutando comigo sigo

Mostrando a todos

Querendo expor soluções

Negando verdades

Minha alma está gritando procuro

Meu interior ferido

Procuro uma solução

Só encontro motivos para minha destruição

Carente de Atenção ?

Não sei!

Talvez o vazio possa

ser nossa Solução

Encontrar o caminho seria

perder a razão

OH! OH caminhos Inconstantes

Lágrimas berrantes

Me vejo ao Chão

OH ! OH ! Minha Alma esta clamando

Penso ...

PERDÃO

Alma sedenta

Acostumada a não buscar, eis aqui uma pergunta

Que não ouso querer Interpretar

Para uma resposta não encontrar.

Colocando respostas em meus Inquéritos

seguem se sem Meritos

OH ! meu querer

OH !minha Alma

busco suas Questões

Em Confinamento ?

Seria para me Proteger

Não ! seria uma Afronta para meu ser

Por que ouço apenas meu QUERER...

Medo nos encurralou

Medo do encontro com nossas questões

Medo da possibilidaade de uma doença ? Louca ilusão

EGOISMO QUE TRANSBORDA NÃO ATINGE O MEU EGO

SENTINDO SE OFENDIDO EM BUSCAR O COLETIVO.

AH! Risos do confronto

Segue se em um Caminhar

rodeios em mostrar sentimento ao irmão.

TUDO É RUDE

TUDO É SOLIDÃO

Até o sorriso do Malvado

segue se de uma Ilusão

( de que )

Tudo está em perfeita Comunhão

SIGO ouvindo uma canção

do vento

do mar

do ar

DE MINHA EXISTÊNCIA

PASSOS SE SEGUEM....

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 09/04/2020
Código do texto: T6911924
Classificação de conteúdo: seguro