Dias iguais ?

Sucessivos dias aparentemente iguais

Tantas guerras em busca de alguma paz

Rotas no mar desconhecido atrás de um cais.

Muito difícil lidar com o que não vemos

Ter que acreditar até no que não cremos

Usar armas que nem sabemos que temos.

É preciso assumir sua jornada do herói

Combater a insegurança que nos corrói

Reconstruir o que o nosso medo mói.

Reinventar-se é imprescindível

Repensar-se é indefectível

Reavaliar-se é impreterível.

Vamos reescrever a nossa história

Escolher o que queremos ter na memória

Transmutar toda essa dor em vitória.

Ello
Enviado por Ello em 09/04/2020
Código do texto: T6911952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.