Reflexão ou ilusão?

Sair, ir.

Pra quê?

por que?

Se não tem,

o que fazer.

Ficar consigo não dá pra conter?

Difícil é se aturar, se merecer.

Melhor o quê?

Morrer ou viver?

Se perder na ilusão,

ao invés de ajudar um irmão

ou quiça uma nova ocupação.

Em casa não te falta tarefa,

me poupe sem essa!

Não é fácil se aturar,

simplesmente porque não,

aprendeu a amar.

Exercitar o amor não causa dor,

talvez, dissabor e ingratidão.

Mas você supera!

Afinal estamos chegando,

numa nova era.

Contudo como se livrar do passado?

Esse que sempre esteve ao meu lado.

Criando muros infundados,

ao invés de ser ponte com pessoas ao meu lado.

Buscando valores, sem amores.

Com dores e morrendo com meus temores.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 10/04/2020
Código do texto: T6912180
Classificação de conteúdo: seguro