Já passou da hora

Não vai tudo mudar, já mudou

Vamos aprender com o que passou

Reinventar-nos com o que restou.

Estender nossas mãos

Resgatar os grãos

Repensar os nãos.

Exercitar a paciência e o perdão

Valorizar cada palmo do chão

Aprender uma nova ou velha oração.

Não nos permitamos errar novamente

Desprezar um ínfimo grão de semente

Deixarmos de Manifestar todo Amor latente.

Olhemos o outro como nossa extensão

Partes fisicamente separadas de uma união

Letra e música harmonizadas na canção.

Somos todos convidados nesta festa

Unirmo-nos é tudo que nos resta

Já passou da hora de aparar qualquer aresta.

Ello
Enviado por Ello em 10/04/2020
Código do texto: T6912505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.