TODAS AS COISAS COOPERAM...
PARA O BEM, DAQUELES QUE TE AMAM,
SENHOR AMADO DEUS EMANUEL...
ALELUIA!


Há propósito em todas as coisas.



Comentei em 06/02/2020 14:08
Para o texto: 
D'MANHà(T6858633)
De: 
TÓLU


 
Romântica e triste são algumas manhãs
 A vida é uma viagem,
em terra e mar, e no ar,

nossos pensamentos,
nossos sonhos,
nossos sentimentos...

A vida passa
e tudo vai ficando para trás...

Levamos dentro de nós
apenas o que nos tornamos a cada dia,
e um pouco do que lembramos...

Mas o que lembramos
já não importa mais tanto...

Seguindo a orientação do Mestre Crito Emanuel:
"-Viva cada dia;
basta a cada dia o seu mal;
no amanhã, Deus proverá"

A fé é uma coisa maravilhosa,
que nos ajuda acreditar
que o hoje significa coisa importante:

Plantar o bem,
o amor próprio,
 ao próximo;
é o que nos cabe fazer de melhor...

quem passou passou;
resta-nos apreciar
quem está conosco
no nosso hoje;

Abraços deixo aos amigos, com carinho.

Deixo também uma receita muito boa,
para dias de ansiedade:
Chá de capim cidreira,
adoçado com mel ou mascavo, 
para acalmar a mente e o coração,
com bolo natural/saudável,
de banana nanica

(Tenho um plantio no fundo do meu quintal,
e vou lá e colho = daí  bolo de banana com aveia,
que minha filha Camila fez rs 

Alimento leve e saudável;
a idade pede coisas mais leves...

Deus abençoe nossas mentes,
vida, corações,
amém! 



Um hino gospel 

Todas as coisas - com Letra - Fernandinho
https://www.youtube.com/watch?v=JiKBllobS1s