"GESTANTE"

COMO É BONITO VER UMA MULHER GESTANTE

A ESPERA DE UMA VIDA QUE VIRÁ

QUE SE AGITA EM SEU VENTRE A CADA INSTANTE

JÁ SABENDO QUE SUA HORA VAI CHEGAR

O TEU FUTURO PLANEJADO NO PASSADO

EM UM MOMENTO DE TERNURA E DE CALOR

COM PROMESSAS DE UM SONHO ENCANTADO

E COM PALAVRAS QUE FALAVAM SÓ DE AMOR

A SUA VIDA VAI MUDAR EM POUCO TEMPO

A DOR DO PARTO VAI TOCAR SEU SENTIMENTO

E AO OUVIR UM CHORO LINDO

É TEU FILHO QUE ESTÁ VINDO

E SEUS OLHOS VÃO BRILHAR EM LÁGRIMAS DE EMOÇÃO

DOS SEUS BRAÇOS VEM O ABRAÇO QUE ESQUENTA

DOS SEUS SEIOS O ALIMENTO QUE SUSTENTA

ÉS MAMÃE REALIDADE

CURTINDO A FELICIDADE

A ALEGRIA E A PAZ REINANDO EM TEU CORAÇÃO

DOS SEUS LÁBIOS VEM O BEIJO CARINHOSO

DO SEU COLO O ACONCHEGO CALOROSO

DEVOÇÃO DE CARINHO ETERNO

PROTEÇÃO E AMOR MATERNO

O TEU FILHO AGORA DORME AO SOM DE UMA CANÇÃO

COMO É BONITO VER UMA MULHER GESTANTE!

Valter Donizeti