Antes e Após

Eu nasci sem dormi

fiz o que se faz

chorei e ri.

Depois de muito tempo,

percebi,

tanto faz

se verde ou lilás.

Aí, morri,

pelo menos uma parte,

aquela que não diz

e restou a que faz.

Deixou de ser

tanto faz,

virou paz.