Água Cristalina

A Lua, cheia

Enche, a chuva

Turvas, as águas

Claras pedras cristalinas

Sinas, minas, ensinas

Clareias, com a Luz Divina

A noite, o sonho

A estrela matutina

Água que cai do céu

De graça, agradece

Dá a graça

De sua presença

Tão nobre e simples

Sublime matéria prima

Dá a vida

Renova as esperanças

Nutre a essência do Ser

Quem tem olhos bem veja

Sinta, essa maravilha

Sensação inexplicável

É um manto materno

Que acolhe, acalma, serena

Abraça o filho com mansidão

E o prepara a receber o Sol

Com Sua Luz nos clareando

Faz brotar a vida

Bruta

Pedra

Polida.

Leiano Luz
Enviado por Leiano Luz em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914314
Classificação de conteúdo: seguro