Só mais um dia

Parece besteira

Mas deixei de ser eu há muito tempo

Estou perdida em mil fases de mim mesma...

Talvez está seja eu... porém desejo o meu eu do passado.

Sentada na calçada diante de uma noite estrelada

O vento gelado bate sobre o meu rosto e as poucas lembranças que me vaga, vem átona

Mas elas são tudo o que tenho agora

Me sinto sozinha e abismada

Mas penso, como posso desejar algo que já se foi ? Algo que já fui ?

Desejar estar no passado

Desejar ser eu do passado

Talvez... Talvez...

Talvez porque antes eu amava, era amada, odiada... não importa o sentimento

Eu era, eu sentia e sorria

Chorava, odiava e aceitava

Eu magoava e perdoava

Tudo tão monótono não é mesmo ?

Continua sendo tudo assim

Sempre a mesma mesmisse de sempre

De cair na rotina...

Eu me joguei nela e me esqueci por completo

Perdida em dias que não consigo esquecer

Me remoendo e me transformando em algo que não quero ser

Tenho tantas fases... mas uso muito uma

Fingir que estou bem

Essa é a que deveria ganhar um oscar

Atuo tão bem com ela que virou costume

Eu acordo todos os dias com uma dor no peito e uma vontade de não levantar da cama...

Eu me sento, respiro fundo, passo as mãos no rosto e penso "vamos para mais um dia "

Visto a minha roupa da alegria e sigo "plena"

Só mais hoje é o que eu digo

Só mais um dia de mentiras

Só mais um dia de ilusões

Só mais um dia sendo quem eu gostaria de ser

A verdade, e que não sei quem sou e talvez eu nunca saiba

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 12/04/2020
Código do texto: T6914342
Classificação de conteúdo: seguro