Tic-tac


É domingo e amanhã também será
E depois, e depois...

Para mim e para muitos no momento.
Já não se olha para relógios
Contar minutos não importa mais
Exceto para quem horas são urgentes, cruciais!

Dia ou noite não se distinguem
São menos importantes também
Há um enorme vácuo no mundo,
Uma premente suspensão de tudo

Além dos banhos, que ajudam a espairecer,
Dormir, acordar, comer, exercitar, dormir
É o que se pratica agora nesse tempo mudo
Saudades de viver...



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 12/04/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T6915123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.