Saber perder

E incrível como sentimos falta do passado

Das pessoas que ficaram para trás

Mas esquecemos de nós lembrar o quanto nos custou...

Perder pessoas e normal

Ainda mais perder aquelas que nunca foram suas de verdade

Não estou dizendo no sentido de posse ou algo do tipo

Mas no sentido de ser sua na amizade

De ser sua nos momentos de insegurança

Nos de alegria e de tristeza

Mas com o tempo, descobrimos que tudo não passou de ilusão

Que a pessoa que você enfrentaria rios e tempestades

Não atravessaria uma rua por você

E dói... nossa como dói aceitar isso

Aceitar que vivemos em um mundo de mentiras

Mas que na verdade,sabemos o que realmente acontece.

O problema, é que nunca queremos aceitar a verdade

Porém aprendemos com os erros, que vale mais uma verdade dolorida

Do que uma mentira doce que se desfaz.

Ainda sim me pergunto todos os dias como você está...

E lembro de todos os nossos momentos juntas

Só que foi tão fácil pra você partir

Porque está sendo tão difícil pra mim te deixar ir ?

Lembranças que me vagam as vezes

E que muitas delas não sei explicar

Elas simplesmente veem átona

Talvez para me ensinar algo que perdi

Mas são palavras ao vento que não sei decifrar

Quem sabe um dia eu possa te reencontrar

Quando aprender a lição que me falta

E então eu poderei sorrir...

E poderei dizer o quão bom foi te deixar ir!

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915387
Classificação de conteúdo: seguro