Aviso.

Na embalagem do meu cigarro

sempre esta escrito

"não fume".

Mas eu sempre

fumo um cigarro

sem me importar com o aviso.

"Fumar faz mal pra saúde"

disse o doutor

só que não consigo me importar.

Ou vai ser o Diabetes

ou o Câncer

ou o Amor

é só escolher.

Fazer essas coisas faz mal mesmo

eu sempre soube

mas eu sempre faço.

Morrer?Isso não faz mal

aliás,é um alívio

é um barato.

Viver?Isso faz mal

muito mal

mas é um barato também.

Sempre tem o aviso

mas você aparece

no meio da noite solitária.

Os téus lábios são doces

mas eu sei que isso faz mal...

Eu sei que viver faz mal pra saúde.

Os médicos avisam

eu recebo a bronca

mas não consigo obedecer.

Eu beijo a tua boca

fodo a tua vagina

e depois fumo mais um cigarro...

e entendo que viver faz mal pra saúde.

"Viver faz mal pra saúde

te dá impotência,mal estar e eternas dúvidas"

disse a embalagem.

Novamente,

eu não me importo

...

nunca me importei.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915773
Classificação de conteúdo: seguro