Não Importa A Distância

Não chore,

Não posso abraçar-te,

Muito menos beijar-te a face,

mas mesmo assim não se engane,

pois é desse jeito que te amo.

Mesmo que distante,

mesmo que de perto sem tocar-te.

Amo com o cuidado de amar-te.

Sinta em sua pele a brisa leve desse vento,

ele é o meu afago em sua face.

Neste tempo de desalento.

Hoje entendo um pouco que o amor,

é muito mais do que nós somos.

O amor é o que realmente nossa alma necessita.

A distancia é nada,

o que importa mesmo é o que sente a alma.

O desejo de estar perto,

o anseio que o tempo passe,

mas que você não se vá com ele...

Como Deus eu me sinto,

em muitos momentos invisível pra você,

mas com um amor imenso explodindo no peito por ti.