Eu sonho com a morte.

Hoje em dia eu sonho 

sonho com a morte. 

Mas Baby,isso é uma merda 

uma verdadeira merda. 

Eu deveria pensar em viver 

viver pra valer. 

Eu deveria sonhar em te foder 

foder com toda paixão. 

Eu poderia ter ido até aquele lugar 

ver o pôr do sol,como fez o Jack London. 

Dormir dentro de minhocas de metal 

não pensar muito,não raciocinar muito. 

Eu poderia ter me vendido num preço maior 

ia ser uma enganação,mas  o auto-respeito ia ser maior. 

Eu poderia ter inventado boas mentiras 

mentiras o suficiente pra viver,pra beber,pra fuder. 

Mas hoje em dia eu sonho 

sonho com a Morte. 

Dizem que as coisa são assim 

é só perguntar pro cantores de Blues... 

Mas eu sonho demais 

sonho demais... 

Talvez...

Talvez 

A Morte e a vida  seja um porre 

uma verdadeira ressaca. 

Talvez as coisas sejam assim mesmo: 

e o mundo

esta cheio de dias vazios,dias mortos 

dias de ressaca 

dias de arrependimentos

cheio de pessoas magras 

pessoas gordas 

pessoas gordas de novo 

pessoas feias 

pessoas-putas. 

cheio de filas 

de exércitos 

de governos 

de histórias inúteis 

cavaleiros inúteis... 

Mas Baby,não se preocupe 

pois isso faz parte de mim. 

Eu sonho com a vida 

e hoje eu sonho com a morte.

Estou entre o espaço 

o vazio 

e o sublime.  

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 14/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6916841
Classificação de conteúdo: seguro